日本文化经济学院研究生党支部主题党日:组党徽迎盛会 许承诺表决心
发布时间: 2017-10-17 浏览次数: 222

近日,我校日本文化经济学院开展喜迎十九大主题党日活动,30多名研究生党员身穿统一红色标有党徽标志的服装,分别排列出“19”、“十九”以及党徽的图案,以这种独特的方式喜迎党的“十九大”即将隆重召开。

在活动现场,学生党员还结合自身实际,分别围绕“脚踏实地,拥抱未来” 、“不忘初心,继续前进”和“勇于承担,奋发图强”三个不同的主题,向党组织做出庄严承诺,抒发着对党和祖国的深厚感情。

同学们纷纷表示,这种主题党日活动形式新颖、内涵深刻,使自身进一步铭记党员身份、增强党员意识,牢记习总书记“不忘初心、继续前进”的谆谆告诫,坚定理想信念,强化“四个意识”,以良好精神状态和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。